祈森×

2.75次元人。日本&歐美雙坑。

※腦洞無限但產出極慢,追蹤還請三思。
※永遠在新坑舊坑之間旋轉跳躍。
※自己的嗑RPS原則→現實和腦洞區隔,腦洞可來自現實而不冒犯之_(:з」∠)_

※線雜、人體結構清奇。如有OOC都是我的鍋(´;ω;`)


P1→海總的迷彩衣被我畫得像綠衣上沾了一堆米田共,還有背景…算了算了_(:з」∠)_

P2→如果雙方在對質狀態下,大概都不會輕易道歉。但這對好嗑的點就在明明互相厭煩,卻也不自覺地在意對方,進而轉化為即便賭上自己的命也不想看見對方受傷(๑´ڡ`๑)

P3→此刻抖森的腰和臀都是我的━━━━(゚∀゚)━━━━!!

P4、P5→P1、P2的空白版。

P6→P2的原版。本來要接車但發現開不起來_(┐「﹃゚。)_


大概一個月前畫的海森拉郎(12strong{Mitch} x Kong: Skull Island{Conrad}),還圖債文債期間來除除草。

先前被「大不了打一架」這位太太畫的圖給啟發(不敢標太太(つд`゚)…)打開各種拉郎新世界。所有喜歡的拉郎中最愛這對!!


由於兩者都算是團隊的領導人,相似特質的性格碰在一起,沒有細心磨合就容易產生衝突。但俗話說日久生情(?)嘛……平常覺得"這傢伙怎麼這樣煩人",一旦見到對方遭遇危險時卻又放不下心。

也因為海總在抖森身邊總是有哥哥的氣場,很容易就想讓Mitch忍讓Conrad的強勢。


C「一個人逞英雄,你以為這樣很酷嗎?」

M「如果隊長不是個大傻包,我才不會…嘶……」

C「你!……要吵架等回去再吵。拿著這個(信號彈),等一下出了樹洞,你就往懸崖的方向發射一枚,至少能爭取一點時間。」

M「那你呢?」

C「扶著滿腦肌肉的人跑。」

M「……我不覺得我們能跑多遠,我的腿折了,你的額頭又在流血……」

C「Mitch,能不能就聽我這次?以後我就不再管你了。」

M「……好吧。」

———

M「你包著繃帶的樣子也挺蠢的。」

C「沒你蠢。」

M「……嘿,我之前都沒注意到,你的眼睛會變色啊?」

C「是吧。偶爾是綠的,但通常是淺藍。」

M「酷——我能靠近點看嗎?」

C「不行…欸,你沒聽見我說……!」

M「『就聽我這次,以後我不會再管你了』?」


以上都是奇怪的腦補,莫名就腹黑海了(在我心中他時常是腹黑陽光攻#

重申有OOC都是我的鍋(´;ω;`)!!


最後……想問問有沒有太太也特別喜歡這對的啊?一起嗑嗑他倆的美好嘛。゚(゚´ω`゚)゚。

评论(4)
热度(16)

© 祈森× | Powered by LOFTER