祈森×

2.75次元人。日本&歐美雙坑。

※腦洞無限但產出極慢,追蹤還請三思。
※永遠在新坑舊坑之間旋轉跳躍。
※自己的嗑RPS原則→現實和腦洞區隔,腦洞可來自現實而不冒犯之_(:з」∠)_

一點復聯3的個人猜測

※純屬猜測。歡迎太太們一同討論。

學習相信漫威中。
昨天痛了好久,看了好多太太的分析文、基友的甜滋滋信獸腦洞、漫威老粉基友的超有道理推論才終於緩過來。

反正我是相信錘基能再戰的。
最近看了嗶哩上一個解說漫威漫畫的影片,說道Loki因為跟Hela訂過約,所以並不會真正意義的死亡,還會重生成少年。
電影有沒有可能也這樣?雖然雷3火巨人用棒棒往Hela頭上砸,但並沒有明確昭示Hela真的死亡,可能她只是受重傷,躲回冥界養傷去了。
復聯3可能Loki真的會死,但有沒有可能死後來到冥界跟姐姐談條件,順便在暗地裡幫復聯英雄們一把?

而且復聯3有劇照是Loki戴口枷、錘哥還有長髮和錘子的模樣,和復聯1時的情況相同。看到有太太猜測是奇異博士或古一法師把時間回溯了,回到他們拿魔方的時間點,要徹底把禍根消除。
有可能復聯3、4會有各種回溯?回到各顆寶石出現的時間點,用某種方法讓滅霸無法將寶石集齊。
3和4最關鍵的就是奇異博士了,有他就能不斷使時間回溯,無論是擬定戰術還是什麼的都很有幫助。
所以大家都要保護好本尼👐👐👐

另外……官方正式預告中最後一幕,錘哥轉頭問星際異攻隊“你們是誰”時,脖子是不是有縫過的痕跡?
之前不曉得在哪裡看過滅霸一手捏著他的頭,感覺都快爆了,說不定是那時候造成的傷害。
老實說身為一位由錘粉與基粉組合而成的錘基迷妹,看到這幕簡直吐出大半生老血………

看過有太太依滅霸一句「我要讓你們感受痛苦都是甜蜜的」猜測他在攻擊錘哥船艦時,為了威脅Loki把宇宙魔方交出來,而在他眼前把阿斯加德人民和錘哥給殺了。只是他和Loki都不曉得錘哥只是瀕死。
於是Loki在萬念俱灰之下就把魔方交了出去。

個人是覺得經過雷3的洗禮,Loki比較可能站在復仇者這邊,交魔方也是非常不得已的。拜託,他迷戀魔方的程度僅次於愛他老哥好嗎。

依他的個性也許會假裝變壞,接著從反派內部倒戈。
就像雷1故意引拉菲進攻阿斯加德,卻又為了在父母面前證明自己的力量而親手殺死他;就像雷2假裝把簡交給麻辣雞絲、砍了錘哥的手,實則一切都是為了打敗反派的計謀;就像雷3在圓形休息室裡他用投影勸哥哥投靠宗師,說:「我們可以裝作依附他,等到他露出破綻時,You、and Me,👍👍。」

……分析完都覺得這一切都太TM有道理了。
沒錯沒錯!依Loki這三集以來都是這種作風來看,即便錘哥在他眼前被虐,他也絕對會用他的小聰明助英雄們一臂之力的。
漫畫裡有Loki本來給反派幫忙,但沒想到把仙宮都給毀了,於是他就轉而幫助復仇者們,讓他們回血回魔打敗對手。

話說那位漫威老粉的朋友也說,Loki感覺很會記仇,尤其是跟他哥哥有關的。
「洛基感覺就是『要是你敢亡了我老哥,我就滅你全家』。」
無限體認到有基友是多麼美好的事情😊😊😊

看超粒方推論Loki會被滅霸俘虜,這個說法是很有可能的……但不曉得他會不會留一手。
漫威老粉基友推論依他的作風可能不會給滅霸真正的魔方。雖然預告中他把空間寶石放入手套中了,卻也有可能是用幻象作成的?
又或者那根本是假魔方?雷3中Hela在儲物室裡說除了永恆之火外全是假貨。如果我看雷3時沒有看走眼的話,裡面似乎放著兩個魔方?一個是被保護匣封住的,一個是Loki拿走的。
如果Hela真的活下來,有沒有可能在回冥界前順便順走了另一個魔方,而那個魔方才是真正的空間寶石?
Loki不曉得自己拿到了假的,滅霸也不曉得自己拿到Loki不曉得是假的假貨………要是Loki跟滅霸都能在此時蠢一回就能順理成章HE了(可終究難以達成……)
……沒錢看雷3二刷,這段我自己講得不太自信,希望有太太能驗證一下儲物間的魔方是否有兩個。

今天中午吃飯和老粉基友談到小蜘蛛,基友說她妹妹是小蜘蛛粉,查過發現他只簽了三約……返校日、復聯3、4?
漫威聲明復聯4是此代真正的終結、作為兩個世代的分界,之後會出產新系列。
但小蜘蛛只演一集個人電影、兩集合作電影就沒了?Excuse me?漫威還是不是商業片公司還想不想賺錢啊?

別的不要,只求復聯全員都安好……死了也拜託合葬好嗎求你了………………
總之在正片出來以前都只能猜測,希望終結也是個不留遺憾的句點。

评论(22)
热度(34)

© 祈森× | Powered by LOFTER