祈森×

2.75次元人。日本&歐美雙坑。

※腦洞無限但產出極慢,追蹤還請三思。
※永遠在新坑舊坑之間旋轉跳躍。
※自己的嗑RPS原則→現實和腦洞區隔,腦洞可來自現實而不冒犯之_(:з」∠)_

【MARVEL】佔tag致歉,新人求科普

剛從雷神入坑,眼見婦聯3明年就要上映了,想先了解一下他們的簽約機制(也先給自己打個可能有人領便當的預防針……)


看見很多人說抖森的合約只剩婦聯3+4兩部,有可能在4就讓Loki沒了……

雖然很想不聽不聽王八念經壯哉我錘基(??),但MARVEL的合約是不能續簽的嗎?

在發布這篇以前有先查過一點資料,貌似有幾位角色是有續簽過的?

基妹是MARVEL史上最有人氣的反派角(即便他在我眼中從來都只是個缺愛的孩紙(・ω´・ )),有沒有機會續簽??


因為先前一直是在日本坑裡的,比較少談到合約相關的問題,還請各位太太幫忙解惑(180度彎腰鞠躬

评论(5)
热度(9)

© 祈森× | Powered by LOFTER